365在线体育投注/
     
 
 
社科动态

市社科联召开党风廉政建设述责述廉会议

        新年伊始,春意盎然。1月23日上午,市社科联2018年度党风廉政建设述责述廉会议在市委宣传部会议室召开。市纪委派驻市委宣传部纪检组组长陈旭东出席会议,会议由市社科联党组书记、副主席黄龙德主持。市社科联全体党员干部职工参加会议。
        会上,市社科联党组班子成员、部(室)负责人、重点岗位人员依次作了2018年度党风廉政建设述责述廉报告,纪检组陈旭东组长分别对述责述廉人员党风廉政建设述责述廉报告作了点评,并指出了意识形态工作、查摆问题的深入性上等方面存在不足。市社科联党组书记、副主席黄龙德和陈旭东组长分别从党建、纪检、财务和办公室工作等几个方面对市社科联2018年度的分管负责人提问,市社科联述责述廉人员就自已的本职工作作了详细解答。会议中,陈旭东组长就2019年如何更好地开展党风廉政建设工作,从分工明责、自觉履责、强化督责、严肃问责四个方面提出了具体要求。其后,市社科联全体党员干部对市社科联班子成员、部门负责人及重点岗位人员进行了述责述廉民主评议。

 
                                                                                                                           
(市社科联  王斌)
 
   
技术支持 : 博海天韵