365在线体育投注/
     
 
 
社科评奖

关于开展达州市第十三次社会科学优秀成果评奖的通知

各县(市、区)社科联、市级各学会(协会、研究会)及有关单位:
根据《中共达州市委关于努力推进哲学社会科学事业繁荣发展的意见》(达市委发【2004】35号)的有关规定,达州市社会科学评奖委员会决定于2014年开展达州市第十三次社会科学优秀成果评奖工作。现将此次社科评奖的有关事项通知如下:
一、评奖范围
第十三次社科评奖成果的申报时限为2012年1月1日至2013年12月31日期间,我市作者公开发表、出版的论文、研究报告、学术专着、编着、译着、古籍整理、工具书、社科普及读物;经市级及其以上新闻出版部门批准的刊型内部资料准印证发表的论文、研究报告;未曾公开发表但被市级及其以上党政机关采用、推广(出具证明)的调研报告、对策研究及已经结题的省、市社科规划项目可申报参评。
二、申报办法
1、市级单位的作者,视申报成果的内容向相关的市级学会(协会、研究会)申报;县(市、区)各单位和县级学会的作者向所在县(市、区)社科联申报;各大中专院校和党校可直接向市评奖办申报。
2、各县(市、区)社科联和市级各学会(协会、研究会)在受理成果申报的同时,要认真抓好初评的组织工作。初评单位负责接受成果申报,对申报成果严格按照《评奖实施细则》的相关规定进行严格审核并按要求报送申报材料。
3、申报者报送初评单位的材料包括:
(1)申报成果一式五份,至少有一份原件,其余可复印;
(2)《达州市社会科学优秀成果评奖申报评审表》一式五份,需本人签章;
(3)佐证材料需提供一份原件。佐证材料是指:市级及其以上领导或党政机关采用、推广所出具的证明;已经结题的省、市社科规划项目的结项证书;与成果有直接关联的文章、书评等。
三、评奖时间要求
请于8月31日前,将《达州市社会科学优秀成果评奖申报汇总表》和作者填报的《达州市社会科学优秀成果评奖申报评审表》以及相应成果材料按《评奖实施细则》的要求一并送市社科评奖办公室,过时不予受理。
本次评奖工作由市评奖委员会组织领导。市评委会下设评奖办公室负责评奖的组织实施和日常工作。市评奖办公室设在市社科联。
由于本次评奖涉及面广,时间紧,任务重,望各有关单位收到通知后及时做好评奖的动员和组织工作。如有不明之事请及时与市评奖办联系。
市评奖办地址:达州市西外市政中心综合楼1111号
邮编:635002
电话:2141217
 
附:1.达州市社会科学优秀成果评奖实施细则
    2.达州市第十三次社会科学优秀成果评奖申报评审表
    3.达州市社会科学优秀成果评奖申报汇总表
 
 
                                                                                                                                          达州市社科联
                                                                                                                                           达州市社科评奖办公室
                                                                                                                                           2014年6月18日
 
   
技术支持 : 博海天韵