365在线体育投注/
     
 
 
社科普及

达州市社科联领导深入社会主义新农村文化普及基地调研


       
        3月30日,达州市社科联正县级干部杨会国,副主席李怀兵、杨春艳一行深入达州职业技术学院调研社会主义新农村文化普及基地工作开展情况和社科研究情况。
        调研中,市社科联深入基地察看了各种资料,并听取了基地工作和社科研究开展情况的汇报,对达职院在社科普及和社科研究工作中所取得的成绩作了充分肯定,同时提出了几点希望:一是加强学习,提高社科普及和社科研究能力和水平;二是紧贴实际,社科普及和社科研究要紧紧围绕市委市政府中心工作;三是搞好基地建设,努力把我市社会主义新农村文化社科普及基地打造成为省级社科普及基地;四是做到教学和科研两手抓,两不误,使社科研究和社科成果评奖上数量,重质量。市社科联两位分管副主席李怀兵、杨春艳还对社科普及和社科研究工作进行了指导,达职院的分管领导藩大兵和院党委书记杨大荣作了表态:一定切实加强领导、精心组织,争创省级社科普及基地,努力促进社科研究提档升级。
 
   
技术支持 : 博海天韵