365在线体育投注/
     
 
 
县市区社科联

大竹县社科联简介

大竹县哲学社会科学界联合会是在大竹县委、县政府领导下的学术性人民团体。
职责是:
1、组织本会会员学习和宣传马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,学习和宣传“三个代表”重要思想,认真贯彻落实科学发展观,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。
2、研究有中国特色的社会主义经济、政治、思想、文化、社会等方面的理论问题和实践问题,着重研究和解决我县在改革开放和现代化建设中出现的新情况、新问题。
3、举办理论研讨会、学术报告会,组织会员交流学习心得和研究成果。
4、开展社科评奖和课题立项,激励优秀社科作品创作生产。
5、推进科普基地建设,夯实社科普及的载体和平台。
6、办好社科刊物,指导和推动学会工作。
7、向报刊杂志、党政机关和实际工作部门推荐研究成果。
8、向上级社科组织选报本县社科作品和成果。
9、在符合国家规定前提下,适当开展有偿咨询服务活动,管理社会捐赠的社科经费。
10、介绍学术动态、传播社科信息,做好会内外的通讯联络工作。
11、协助社团管理机关进行会内各成员社团的管理。
12、其他应由社会科学界联合会承担的工作任务。
二、大竹县社会科学界联合会,机构为正科级参公事业单位,核定事业编制3名。现有主席一名、副主席一名,办公地点设在县委宣传部,办公电话0818-6245936.
三、主  席:赵有山  办公电话:0818-6252887
       副主席:李  毅  办公电话:0818-6245936
 
   
技术支持 : 博海天韵